Loading
现在时间:
您所在的位置:首页 > 行业建设 > 协会活动 > 正文

涉税中介机构“减税降费”政策专场培训会在仓山税务局顺利召开

作者:福建代理记账行业协会 来源: 日期:2019-03-22 21:37:16 人气:0 加入收藏 评论:0 标签:


2019年3月22日,由福建省代理记账行业协会与国家税局总局福州市仓山税务局共同举办涉税中介机构“减税降费”政策专场培训会。主要内容包括3个模块:1.减税降费政策培训及问题解答,2.2019年纳税信用评价相关事宜,3.征管相关规定。参加培训人员主要是涉税中介机构负责人、企业财务或办税员。共有近百名涉税中介机构代表参加了本次培训,现场共发放宣传材料500份(一套5份)。


近百名涉税中介机构代表参加了本次培训


培训会在仓山局纳税服务股陈世敏股长的主持中拉开帷幕。陈世敏股长介绍了本次培训的背景和重要意义。为了深入贯彻党中央、国务院减税减费重大决策部署,全力推荐减税降费政策落地生根,仓山局也希望能跟福建省代理记账行业协会的互动,能够更好的服务到纳税人。

纳税服务股  陈世敏股长


福建省代理记账行业协会李芹副会长发表讲话。感谢仓山局给予我们协会会员这样的学习机会,也很希望能与仓山局进一步深度合作,搭建优质的纳税服务,更好的服务企业,服务纳税人。充分发挥涉税中介机构的作用,积极配合税务部门做好小微企业减税降费宣传和辅导工作,让纳税人切实享受税收优惠政策带来的红利。

福建省代理记账行业协会副会长 李芹


培训会上,征收管理股姜冰股长现场解答了参会人员提出的涉税问题,帮助其充分理解和掌握最新的减费降费政策。第一分局(办税大厅)陈袁翔分局长现场给予解答协会收集中介需要跑大厅窗口处理业务的案例,让纳税人吸取经验,也引导纳税人多跑网络少走马路,在征期中合理安排工作,减税大厅拥堵等。

征收管理股  姜冰股长

第一分局(办税大厅) 陈袁翔分局长


本次专题培训邀请亿企赢的何艳春老师给大家讲解减税降费政策及纳税信用等级培训。何老师从最新的减费降税政策解读,到政策的一些疑点难点进行分析,并且对中介的纳税信用等级评分标准以及各中介机构所代理企业的纳税信用评分标准规则进行解读。为各中介代表提供了一次学习和交流的机会,效果显著。

何艳春老师  


通过专题培训,进一步提高了企业财务工作者的办税能力。各学员表示收获颇多,希望多举办这类培训。


本文网址:http://www.fjbia.org.cn/html/xiehuihuodong/305.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
更多>>网友评论
发表评论